Готовность

(Фото автора.)

В саду где ветер тише,
Где в норках дремлют мыши,
Где солнце в зиму клонится
Всё к отдыху готовится.
    Дремать сад будет до весны
    И видеть голубые сны,
    Как зеленью одето
    Он снова встретит Лето!
Но этот срок ещё далёк,
Хотя уже в земле чеснок,
Не зря хозяин ловок -
Для новых заготовок!
     На грядках чисто, пусто,
     Осталась лишь капуста,
     Всё в остальном в порядке,
     Чтоб зИму жить в достатке.  - 10.10.16.


Рецензии