Со временем не спорь

  Состарит время наши лица ,
  Как буря всё круша .
  Всё в прах однажды обратится ,
  Но только не душа.
 
  Когда же пульс твой участится ,
  Эмоций не глуши .
  В нас есть нетленная частица ,
  Божественной души .

  И пребывая в теле бренном ,
  Хоть млад ты , или стар ,
  Храни , что в мире сем не тленно ,
  Великий , Божий дар .

              10.10.2016.


Рецензии
Довольно таки не плохо ...

Игорь Борисович Индерсон   10.10.2016 10:13     Заявить о нарушении