Моя сказка

А ведь ты не прочтённая сказка,
Гор манящих, кедров листва,
Теплота всех лучей, их же ласка,
То что волнами моря звала.

Этих троп вдохновение, силы,
Скорость ветра, взгляды в глаза,
Как же ты бесподобно красива,
И душой чиста, словно слеза.

Гул машин, отражение стёкол,
Вот словами плывут облака,
Это пишут любовь ч тобой Боги -
Помогают нам свысока.

Ты цветы, что прекрасные в парке,
Фонари, что объяты собой,
На земле они все, будто в рамке,
А в руках потеряют покой.

Ты та страсть, что живёт постоянно,
Ты мелодия жизни моей,
Лишь с тобой есть надежда на завтра,
Только ты аромат всех полей,

   Моя сказка дней и ночей.


Рецензии