Моей дорогой племяннице Любушке в День рождения

Вот прошел еще год
И ты стала взрослей
Скоро паспорт получишь
«Станет жить веселей»

Будут игры не те
И забавы другие
Круг  подруг  поменяешь
Вечеринки   лихие

Поменяется хобби
Другою захочется стать
И лицо и прическу
Будешь быстро менять

Ведь 14 лет
Это что-то да значит
Это целая жизнь
И возраст уже не щенячий

Но для мамы и папы
Так же,  как для меня
Ты будешь ребенком
РОДНАЯ МОЯ!


Рецензии