Спала ты в гноме, шерсть!

"Нет ума - считай, калека".
Если он чужой - беда!
Вас, как и меня, коллега,
Он не зря привёл сюда!

Путь, срезанный лозой, льёт ею слёзы.
Текут они по его паперти ручьём.
И пламенеют на закате розы,
Ещё его не отсечённые мечом...


Рецензии