Сомненья

   И снова мучают сомненья:
   Так ли жизнь я прожила?            
   Ведь наша жизнь всего мгновенье
   А прославляют лишь дела. 
 
  Обидела кого-быть может,
  Кому на помощь не пришла?
  Ведь добрые дела итожат,
  Плохие добавляют зла.
   
  Что делаешь своими ты руками,
  Старайся делать все с душой.
  Добро хранится ведь веками,   
  С плохого толк нам небольшой.
               


Рецензии