От совершенства в идеале!

Всё совершенство мироздания,
Его, гармонию красы,
Его, простое понимание,
Ума для нашего, души,
Его, всю сложность, простоту,
Его, величие и силу,
Земля представила в цвету,
Своей натурой, всему миру!

Цветком космическим летит,
В лучах звезды переливая,
В цветах, бутона лепестки,
Планета, наша, голубая!

А распустилась на полях,
Вселенский свет где поливает   
Цветы, с которыми росла,
Их, на себе и порождает!

И все цветы полей Земли,
Нам, раскрываются мирами!
Вселенский разум породил,
От совершенства в идеале!


Рецензии