Гормональной любви посвящается

Скука - глупый советчик в непрожитом.
Очень молод, ещё только двадцать.
И в пространстве квартиры необжитом,
Одинокому грустно слоняться.

Жжёт огонь разбитной, разудалый.
Зажимают препоны и страхи.
И мечты раздувают пожары.
Ощущения - будто на плахе.

И в момент, когда кажется мерзкой
Твоя серая личность в зеркале.
Всё мгновенно меняется резко,
Разлетевшись в осколки мелкие.

Нереально стуча каблучками,
И светясь белозубой улыбкой,
На пороге Любовь возникает
В колыхании воздуха зыбком.

Запах кожи с духами лёгкими,
Распаляя, взрывает рецепторы.
Даже мыслей попытки робкие,
Отсекают полоски дефлекторы.

Эти губы ванильно-сладкие,
Эти пальцы на шее тактильные
Мозг в тумане, наполнен загадками
Вместе ангел и демон с крыльями.

Как прожить, не узнав это счастье -
Гормональной любви мгновения?!!
Память дарит кино безотказное.
Все в формате 3D ощущения.


Рецензии
И гормоны. И эстетика. И мозг туманный… Всё это выписалось в хорошие стихи...

Анна Стефани 2   13.12.2016 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. С наступающим Новым годом. Сергей

Бубнилкин   14.12.2016 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.