Я на скамейке в парке

Я - на скамейке в парке, я одна.
Тихонько тополь оголенный дремлет...
Кругом стоит такая тишина,
Что слышно, как ложится лист на землю.

Осенний воздух горьковат и чист,
Безлюдна пешеходная дорожка,
У ног моих - кленовый желтый лист,
Доверчивый, как детская ладошка.


Рецензии