Вот такая бывает погода...

Вот такая бывает погода,
Когда осень встречается с зимой...
Хоть и осенняя пора года,
И земля покрыта зелёной травой...

На травушку снежок падает,
И на зелено- жёлтую листву...
Погода нас такая радует,
Созерцаем мы эту красоту....

Снежинки  медленно кружатся,
Как- будто выбирают место...
Метель пока не завьюжится,
Здесь она совсем неуместна...

Снег такой полежит...и срочно,
Солнышко пригреет , не станет его...
Листочки пока держатся прочно,
До листопада уже не далеко...

Под ногами шуршать будут листья...
Кто- то музыку эту поймёт...
Художник изобразит всё кистью,
А поэт свою рифму найдёт....


Рецензии