Вот такой финал у красоты!

Направление изменила осень:
- Свой продемонстрировала кураж!
Золотой покинула вдруг "остров",
Так что лету бабьему шабаш.

Для меня ее маневр загадка:
- Не пойму я взмах ее крыла?
К холодам и длительным осадкам
От покоя, света и тепла.

Почему сбежала из уюта?
Красоту испортила берез...
- Кто сподвигнул на такой поступок? -
За окошком сеет мелкий дождь.

Вся в грязи теперь дорога к лесу
Не возможно ехать и идти...
- Почему - то грустно стало сердцу?
Вот такой финал у красоты!

7.10.2016.

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии