Схожу с ума

Господи... Я медленно схожу с ума...
И задыхаюсь от нехватки кислорода.
Вокруг меня ссутулились дома.
А сверху придавил край небосвода.

А, может, это вовсе не они
Виновники моих недомоганий,
А те мосты, что в тлен сожгли огни,
И Твой уход, такой внезапно ранний?

Ну пусть ушёл ты. Пусть ушёл. Иди.
Ты знаешь, я не та, кто обижаюсь.
Но... что-то странно давит так в груди.
И почему - то... Почему - то задыхаюсь.


Рецензии