Нужно быть железным

А у вас такое было?
А вас подло предавали?
А вы по-настоящему любили?
А друзья вам в спину стреляли?
А жить не хотелось, когда надо жить?
А вы кого-нибудь спасали?
А вам приходилось через себя переступить?
А ваши чувства угасали?
А было больно,хоть на стену лезь?
А хотелось невзначай позвонить?
А вы чувствовали, что нужно быть железным,
Чтобы в этом мире жестоком прожить..


Рецензии