Зима сдаёт свои права

Зима сдаёт свои права,
Пол суток ей на возмущенье.
Весне давно прийти пора.
Но будет долгим возвращенье.
...
Зима, как подлая змея,
Колючим ветром обжигает.
Взбесившись холодом звеня,
Потом, как заяц убегает.
...
То всё растает до земли,
То снова дикие метели.
Все дни, как-будто упыри
Свербят, снуют в воздушном теле.
...
Дороги в месиве сплошном.
Лишь на полях, в лесу спокойно.
Люблю я жить в краю родном.
Жить и любить, почти, не больно.... В.Л.


Рецензии
Зима всегда прекрасна и права,
Как раз сейчас Высь гладит свежим снегом,
Ласкает хвою и гранит кварцитовая нега.
Безмолвно счастье, не нужны совсем слова...

Валентин. Екатеринбург.

10 октября 2016

Валентин Молчанов   10.10.2016 09:05     Заявить о нарушении