Не жарко

         На дворе сейчас не жарко -
      Восемь градусов всего.
   Октябрю, понятно, жалко
Тратить плюсы! Для чего?

         Ведь зима уже под боком,
      Станет только холодней,
   Но прибавит людям бодрость -
Будут двигаться скорей!

         О, прогнозами не тешьтесь -
      Вот полгодика пройдёт
   И тогда, порою вешней
Нас тепло собой найдёт!


Рецензии