Иголки

Обросло моё сердце иголками,
Не впускает в себя никого.
Разлеталось на части осколками,
От обид и предательств его.

Я не верю в слова, в обещания,
И иголки в себе тормошу.
Я сказала тогда на прощание:
-Уходи, я сама всё решу.

И, оставшись одна, с болью сильною
Отрастила иголки - ножи,
Стала слабой, ранимой, бессильною,
И утихли во мне мятежи.

Я хотела открыть себя чувствам вновь,
Так хотела о боли забыть,
Как же страшно опять отыскать любовь,
Я боюсь снова сердце открыть.

И живу, не живу сном летящим,
И не знаю как стать вновь хорошей.
Вот была я твоим "настоящим",
Как же быстро я стала "прошлым".


Рецензии