Привет, весна!

В какой уж раз снег сходит ноздреватый,
И тёплые бугры взрываются травой,
И на цветок садится шмель мохнатый,
И сладко пахнет клейкою листвой.

В какой уж раз... Но всё равно, поверьте,
Обласканное солнечной волной,
Всё существо моё бежит от смерти,
Что дышит рядом за моей спиной.

В какой уж раз играет кровь по жилам,
Как свежий сок под кожею берёз.
Привет, весна! Спасибо светлым силам
За жизнь, за свет, за радость редких слёз!

                12.04.2006г


Рецензии