Нельзя назад

Взгляд прошлого опасен словно яд,
Его влиянье пробудит химеру.
Умом ты понимаешь, что нельзя назад,
А сердцем убиваешь в чувства веру.

Твои ладони нежностью манят,
И их тепло я часто вспоминаю.
Умом я понимаю, что нельзя назад,
А сердцем свои чувства вновь терзаю.

Огни надежды о былом кричат,
И я с тебя, как наркоман с иглы, слезаю.
Ведь ум мой понимает- не вернуть назад!
Ну отчего тогда саму себя терзаю?


Рецензии