Сон

Страстей метанья, 
Терраса, свечи, 
Кудрей черничных змеился шелк.

И в час признанья
Дрожали плечи, 
Ты Дон Жуаном в мой сон пришел.

Огнем касанья,
Нектаром речи.
Погоня близко. Идальго - прочь!

Долой терзанья,
Мольбой о встрече 
К тебе взываю, Инфанта Ночь!
....................................................
Рукоплесканья, 
В театре вечер, 
И Донна Анна как я, точь в точь.


Рецензии