Ночь

Цвета индиго наряд.
Лунной дорожкой шелк. 
Золото. Маскарад.
Каждый, кто приглашен -
Так несказанно рад. 
Хочешь звезду на грудь?
Ярко горят глаза.
Только не позабудь.
Звездная бирюза 
Тает в огне зари.
Ждешь позовут назад?
Только не говори 
Ты никому вокруг 
Как бесподобен бал,
Где королеву-ночь
Смело ты целовал.


Рецензии