Солнечный удар или обратный билет

А помнишь у Бунина? Читал ли,не знаю.
Другая страна ведь,культура другая.
Не знаю поймёшь ли, да тебе и нужно,
Твой мир- и в нем самое главное дружба.
Ты верен морали и слову мужчины,
Не выдашь эмоций без веской причины.
А что там про Бунина, забудем об этом.
В моей душе осень, в твоей стране лето
 Я творю глупости, а ты занят делом,
смог сильным ты стать, а я не сумела.
Ты смотришь в глаза, я  же взгляд отвожу
О мыслях  своих тебе вряд ли скажу.
Желать  и не сделать это мой  дар.
Эмоции эти как солнца удар .
В рассказе у Бунина та же картина -
В душе пустота и тому есть причина.
Но эта история яркий сюжет
Четверг, самолет и обратный билет )


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.