Разница судеб

Миллиарды таких же как мы,
Задыхаясь от ужаса,
Родовыми путями ползли,
Набираяся мужества.

Жизнь встречала жестоко и радостно .
Персональными катаклизмами,
Награждая иного талантами,
А другого ведерными клизмами.

Под тяжелым молчанием Истины
Мы поймем почему есть разница
Между странно различными жизнями,
Не мозгами поймем, так задницей.


Рецензии