Вслед тебе

Вслед тебе носом в стекло,
Всем расставаньям назло.
Губы твердят: -Один взгляд!
Я как щенок буду рад.
 
Твой силуэт - стебелек,
Чувств безудержный поток.
Яркая клякса зонта.
Мне без тебя - маета.

Дождь, истеричка, не смей!
Нечего плакать о ней.
Только забрежжит луна-
В дом мой вернется Она.

Всю ее боль и тоску,
Подобно морскому песку,
Нежности смою волной.
От мира укрою стеной.
.......................................
Качается рук колыбель,
Любви заиграла свирель.
И безмятежно во сне,
Он улыбается мне.


Рецензии