Акварельный мир

Что ты ищешь в моем акварельном мире?
В нем размытые краски и стертые полутона.
За дверями такой тривиальной квартиры
Нет сезонов, погоды и граней у яви и сна.
Шепот, крик или стон станет ровного серого цвета.
Кровь ли, слезы - вода и сквозь пальцы проложен ей путь.
Здесь свинец и сурьма - вот такая "цветная" планета.
Заходи, но забудь кем ты был и покой навсегда позабудь...


Рецензии