Пляжа страж

Печально кораблик отчалит
Песчаный покинув пляж...
Зачем это песня печалит,
За что мне чудесное счастье,
Откуда сердечная блажь?

Неужто же не достанет
Сигары, огня и вина,
Когда столь чудесные лани
Желают меня прикарманить,
И в том не моя лишь вина!..


Рецензии