Весна

Зацвёл урюк, зацвёл миндаль,
Кругом луга зазеленели,
Прошёл январь, прошёл февраль,
Вороны разом улетели.
Ушли снега и холода,
Ушли лавины и метели,
Прошла ещё одна зима
В садах деревья побелели,
Бегут по небу облака
Дождями землю накрывая,
А за окном звенит весна,
Зелёным землю застилая.


Рецензии