Доброе утро

И снова створки век открыли двери,
Две капли Инь-я сузились в глазах.
Находки я хочу или потери,
Не важно, ведь я верю в чудеса.

Неповторимый вкус густой фруктозы,
Как будто в каждом кроется глотке.
И лучом солнца ложечка мимозы,
Буквально обольстительна в руке.

Вновь предвкушая следующую йоту
Всю суету планеты усыпая.
Открылось мне ведическое что-то,
Что радуга скрывает у себя.

В потоке продиктованном вселенной
Ищу я ключ к величию её.
Раскрыть то что сакрально, сокровенно.
Что в унисон спокойствию поёт.

И трэки моей ауры подергав,
Пространство намекает на ответ.
Что открывает миру все ВОСЬМЁРКА
И ДЕНЬ и НОТУ, так же новый ЦВЕТ.

Что бесконечно все на этом свете,
Это не спрячешь в формулу идей.
Что взрослыми когда то станут дети,
И те же помудреют до детей.


Рецензии