Отпусти

Когда зажжет на небе звезды ночь седая.
Всегда приходишь ты, когда не ожидаю.
Присядешь тихо у окна и просто смотришь
И никогда, и ни о чем уже не спросишь. 


Я понимаю - это сон  и явь ужасна.
Проснусь с больною головой, и злюсь напрасно,
И ничего не изменить , и не поправить,
И лезут мысли о плохом, как их оставить?


А дни летят стрелой, как будто птичьи стаи,
Но может быть растает лед, и я оттаю?
Когда зажжет на небе звезды ночь седая,
Приди ко мне, поговорим, о чем? Незнаю.


Рецензии