Тебя напоминает!

И первый шум листвы - ещё не полной
Поблекших красок, возмущения, тоски,
И кофе утреннего радостные волны,
И солнца из-за облачка мазки -
   И вот я снова жизнью очарован,
   И забываю про осенние деньки... 
   Сажусь за стол, тобою зацелован,
   Ловя в глазах зелёных страсти огоньки!
За что судьба ко мне благоволит? -
Послало Небо мне тебя, моё блаженство!
Сердце от счастья и любви горит,
Моя Мадонна! Радость! Совершенство!
   Я за тебя молясь, благодарю
   Ту, что всех жён и матерей благословляет!
   Она в тот миг, когда её молю,
   Мне всякий раз тебя напоминает!


Рецензии