Листва её у ног поэта...

Как жаль,бледнеет осень,дни,
Как жаль,все больше мгла без света,
И на деревьях в блеск листки,
Их крона царская задета...

Редка...Красотами видны,
Златые кудри у рассвета,
Но так легки, малы они,
Лишь пробивают тенью лета.

Как жаль,уходит осень, день,
Как жаль,березонька раздета,
И нет красот её милей,
Листва её у ног поэта...

Серебряной,златой строкой,
И нитью дождевой воспета...   

Иваново 10.10.2016.


Рецензии