Целебен стан его в осени

Так крепко сжималась к нему
Обнимала как самого родного
Поставляла свои пухлые щеки
Чешуйчатой коре для поцелуев.
Стояла долго сливаясь во едино
Теплотой согревали мы друг друга
Душой коснулись свободы вечной
Скучали сердечки и кольца наши.
Шепчем Мы Нашлись! тысячи раз
Эхом лесным издавая это счастье.
Золотой короной наклонился он низко
Лаская мягкими хвоинками застонал.
К крепкому стану прильнула я телом
Поделилась горечью и сладостью своей.
Утешал мой Можжевельник давая любовь
Долго общались как влюбленные пары.
Мы смеялись пьянея вдыхая ароматы леса
И смолистое его дыхание исцелял всю меня.
Я отдавала себя всецело в немом молчании
Говорили наши души в живой природе осени.
Приходи ко мне если даже усну в зимние ночи
Я почувствую тебя и проснусь счастливым тобой
Ты крепко меня обними и прикоснись теплотой
Тебя ждать буду и прогнал не желая расставания.
На опушке леса оглянулась в высокий дивный лес
Сияли золотые мягкие волосы моего Можжевельника
О мой Кипарис! издали улыбался мне своей красотой
Я гордо шагала любовью возгораясь крепкому стану...

10.10.2016 10.00


Рецензии