Парад-алле

Бравада кончилась, веселья нет и слез.
Остался стазис, пауза, все стрелки на нуле...
Алкала черная дыра внутри обрывки нервов, отголоски грез.
Насытилась, прикрылась, наросла кора...
Устроить снова что ль парад-алле?!!!


Рецензии