Осень пришла

Я стою у ворот.
Солнца проблеска нет...
Лишь навис надо мной,
Неба матовый цвет.

И в саду и в лесу
И в полях за рекой,
Мелкий дождь моросит
Навевая покой.

Осень...Осень пришла.
Сладко в душу влилась.
Ты любимой была
И такой осталась.


Рецензии
Любимая тема.
Лучше сказать трудно.

Евгений Кудинов2   26.02.2023 15:23     Заявить о нарушении