Соль на губах

Соль на ресницах -
Трепетных птицах.
Взмах! И ты в пропасть летишь добровольно. 
Крылья тебя не спасут, будет больно. 

Шепчет волна.
Знает она,
Как быстротечен сквозь пальцы песок. 
Обманчиво сладок и легок бросок. 

Соль на губах. 
Ты в облаках. 
Основы, устОи развеет как прах.
Крах бастиона и гордости крах.

Белая пена. 
В любви по колено. 
Дальше? А дальше 
Мы станем Вселенной...
..............................................
В душной квартире
На краю мира. 
Двое безумцев влюбленных. 
Вечным огнем в сотый раз опалЕнных. 


Рецензии