Зверь

Я дождусь тебя в дождь.
И в серебряный снег. 
Приходи, приползай,
Что мне день, что мне век? 

Утолю голод глаз 
и сотру скорбь у губ.
Пусть ты страшен порою 
и яростно груб.

Под ногами завьюсь
пестрой лентой в ночи.
Я же слышу как в сумерках
зверь твой кричит. 

Я его приручу, 
он познает покой. 
И прольется безумие
бурной рекой.

А в глазах - 
отражение шалой луны.
Приходи в мою явь. 
Приходи в мои сны. 

Ускользнет ночь крылом, 
Поутру слышен вой.
Вой, стенай, дикий зверь. 
Ты теперь только Мой!


Рецензии