Закружит печально ветер...

Закружит печально ветер
Мои думы о былом,
Я накроюсь старым пледом.
Жизнь терзает поделом.

Не настраиваю струны
Нервной и больной души,
Сколько можно от реалий
Вечно прятаться, скажи?

Я настаивать не стану.
Жизнь - не сахар, смерть - не чай.
Я любить не перестану,
Хоть и сказано:"Прощай".

Я накроюсь старым пледом
От чужих моих проблем,
Вспомню все, о чем забыл я
Навсегда и насовсем.
                06.07.2016


Рецензии