Подруге

Отчаянно курим, громко смеемся и плачем навзрыд. 
С размаху в реальности стены. 
Строим положенный быт.
Родители, дети, мужья.
Где-то там ты и где-то тут я.
И нам по колено, нам все по колено!
Мы можем, нам дОлжно всему соответствовать. 
Нами легко заселяются детские.
В наших гостиных мещанский уют.
Наши мужчины в поту 
Безостановочно счастье куют.
....................................................
Но я скучаю по тебе 
и щупальца
Не отпускают душу.
И глаза слезливо щурятся.


Рецензии