Все больше крестов

Снаряд взорвался в жестокий момент,
Вздрогнули в поле ромашки.
Осколки и пули - войны аргумент,
Пушек пальба и растяжки.               
Взрывов точнее смещен эпицентр,
Бьют по домам и по людям.
Хрупкие жизни - главная цель
Для озверевших орудий.
Мамы хватают детей и в подвал
Мчатся в бессилие мутном.               
Снова войны надвигается вал
Черною ночью и утром.
Путь смертоносен, в крови до основ,
Страшной, военной машины.
И на погосте все больше крестов,
В поле окопы и мины.               


Рецензии