Осень пришла

Я стою у ворот.
Солнца - проблеска нет.
Лишь навис надо мной
Неба матовый цвет.

И в саду и в лесу
И в полях за рекой,
Мелкий дождь моросит
Навевая покой.

Осень...Осень пришла.
Сладко в душу влилась.
Ты любимой была
И такой осталась.


Рецензии