Ожидание

Кому предъявить длинный перечень косяков,
Когда тупо ждешь смс и звонков.
В уме проговаривая блестящие монологи,
Упрятав желания в темных берлогах.
Ну, право же, знаешь сама, что нельзя,
Ладошки протягивая доверчиво,
Казаться роскошною льдистою женщиной.
В ключицах дышать - надышаться авансом.
А после загадочным реверансом
Уйти, раствориться в чернильной ночи.
Терпи, идиотка, терпи и молчи!
Займись чем-то нужным. Вот есть рукоделие.
Получишь на выходе чудо- изделие.
Но нет же, ты в мысленных рукоблудиях
В каких-то затасканных пошлых прилюдиях.
Утонешь, в восторге своей захлебнувшись слюной.
Кукушкой в часах повторяя: "Он мой!"
Тебя же размажет откатом ночей!
Он - твой, а еще
абсолютно, первично - ничей.


Рецензии