Папа вышел - нет детей!

Веселиться будем так,
Что устроим кавардак.
Только выйдем за порог –
Ну, бежать, что было ног!

В золотых и красных листьях,
Словно в космосе, зависнем.
В руки просится щенок:
Бедный, он совсем продрог.

Брат виновник всех затей.
Папа вышел – нет детей!
Лишь торчат из кучи листьев
Руки, ноги… Жучку свистнул.

Просит откопать ребят,
Что под листьями сидят.


                10 октября 2016 г.


Рецензии