Осенний дождь

Скорей бы дождь прошел и было добрым утро!
Чтоб засияло солнышко сквозь листву.
Ведь хорошо умылась природа как будто...
Хватит дождями нагонять нам тоску.

Сейчас бы тепла нам и солнечного света
И улыбаться весь день тогда не лень.
Еще совсем недавно радовало лето,
Но грусти осень уж  навевает тень.


Рецензии