Не приходи сегодня в вечер...

Не приходи сегодня в вечер,
И сладких песен мне не пой,
Слегка прикрыв нагие плечи
Своей волшебной красотой.

Угасло в сердце вожделенье,
И слов твоих не сладок яд –
Лишь не большое сожаленье
От встреч осталось у меня.

И не грусти, и не печалься,
Напрасно ревность не тревожь -
Не суждено в последнем вальсе,
Открыть тебе святую ложь.

Любви, ушедшей вслед за летом,
Достанет в зиму нам тепла -
Но сожалеть не смей об этом,
Ты всё с лихвою отдала.

                10.10.16г.


Рецензии