***

Я, увы, допел давно всю песню,
Ничего теперь не сделать нам,
Я стою, как наяву, на месте,
Вы же прибегаете к словам.

Нам зачем вся эта суматоха,
Лишь коснётся нас она плечом,
В даль уходит наша с вами тропка,
Жаль, что лишь в моих мечтах живёт.

Я б хотел все воплотить в реальность,
Уберечь Вас силою души,
Вы простите мне мою моральность,
Но Вы ненавидели в тиши!

Знал я Ваши подлые уловки,
Только б удержать ими меня,
Но, сударыня, извольте,
Не любили вы ни дня!

Так вложил я в Вас все чувства,
Думая, что навсегда обрёл,
Нет, внесли Вы в наше счастье только пламя и раздор!

Мне позор, что так доверился чертовке,
Совратившей полностью меня,
Так желал сберечь Вас от себя,
Что отчаянно сгубил своё я "Я".


Рецензии