Уже осенний лес, листвой редеет...

Уже осенний лес, листвой редеет,
Спадает цвет златой во мглу,
И только капли от дождя в капели,
Звенят и тешат тишину...

Нет птиц уже и не споют свирели,
Лишь карканье доносится вокруг,
Стоит затишье, вся природа верит,
Еще придет прекрасная пора в весну.

Иваново.10.10.2016. 


Рецензии