Звёздочки бисером ярким нанизаны

Звёздочки бисером ярким нанизаны,
На небесах причудливо выстланы.
Черною кошкой ночь к нам крадется,
Своей темнотой покушаясь на солнце.
Видел бы ты мир моими глазами,
Звезды в ладошку бы падали сами,
И огоньки фонарей расплывались,
С миром теней встреч не боялись


Рецензии