Осторожно мины

Я сапёр твоего тела
Где то рядом эрогенная зона
Это очень тонкое дело
Поцелуи до первого стона

Там где спрятаны твои секреты
Очень жарко и опасно
Я ищу свои ответы
Зная только... ты прекрасна

Губы след едва оставят
На твоей атласной коже
Это так порой забавно
Мы с тобой так не похожи...


Рецензии
Обойти такие мины
Можно только со спины!
Если нет на то причины,
Не робея снять штаны!

Успехов МИНЁР!

Николай Мельник   21.10.2016 07:30     Заявить о нарушении