Осень желтоглазая мечется без толку...

Осень желтоглазая мечется без толку,
Золото рассыпав по лесам и колкам -
То дождём холодным в небе серебрится,
То улыбкой солнца в водах отразится.
Паутиной тихо на поля упала -
И Покровом белым незаметно стала!

                10.10.16г.


Рецензии