аве Мария - голоса стариков

Голоса стариков как опавшие листья
Летят
 "аве Мария, аве Мари и я"
В капелле не акапельно
Звучат
Стуки сердец
Аритмия
В ритме  аккордов рояля
Глухо хором как будто блокфлейты
На нижних нотах
(Послушайте и поймёте)
Голос в полёте
Желтые листья
Сезон завершающий жизнь
Как вы поёте , о как вы поёте
В ожидании скорой зимы
"Аве мария, аве Мари и я"!


Рецензии