2018. Ночная сказка

Ночными тихими часами,
Когда вокруг всё мирно спит,
Возникнет мостик между нами
И время сказку оживит.

Я эти сказки обожаю,
Ловлю в них каждое мгновенье
И милой ласки расточаю,
Пустив слюну от умиленья.

Промчались тихие часы,
Опять светлеет на востоке,
Склонились к западу весы,
Замолкло в клубе караоке.

А мостик наш растаял, сгинул
Опять вздыхаю грусти полон
Назад бы стрелки передвинул,
Тебя увлечь желаю в полон.

С тобой всё время расстаёмся,
Но мне не нравится конец,
А по душе другой венец –
Тот, где мы в сказке остаёмся.

25.09.2016.


Рецензии